Mau dibayar karena nonton Youtube...daftarkan disini...Gratissss

Paid2YouTube.com
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Rabu, 17 Februari 2010

Cara Buka Kunci WPA dengan spoonwpa


Pada dasarnya proses cracking kunci wpa dengan spoonwpa sama dengan cracking wep dengan spoonwep cuma bedanya ketika sudah mendapatkan atau sudah menangkap data maka proses penangkapan berhenti yang kemudian kita lanjutkan denga proses pembongkaran.
Pembongkaran dari hasil penangkapan inilah yang sangat membedakan antara sponwep dengan spoonwpa.Untuk spoonwep data yang terkumpul sebagai hasil dari penangkapan signal yang mencapai 20.000 data lebih itu di cocokan pada saat kita masih terhubung denga bssid,namun
untuk cracking wpa ketika penangkapan sudah berhasil maka kita bisa memutuskan hubungan dengan bssid untuk selanjutnya kita mencocokan hasil penangkapan dengan daftar nama atau nomor campuran huruf dengan angka ataupun dengan simbol.Ketemu atau tidak ketemu kunci wpa tergantung dengan word list yang kita punya.
Dan gambar di bawah ini adalah contoh cracking dengan spoonwpa.Saya rasa tidak perlu dijelaskan sudah tahu urutannya dan mau diapain,he he he...
Dan spoonwpa bisa anda dapatkan di sini. 





Sebagai contoh saya  melakukan captured pada salah satu bssid dan hasil penangkapan adalah 123123123.Perlu diketahui bahwa kita tidak tahu  bssid tersebut mempunyai password 123123123 airodump-ng hanya menangkap sebuah signal  yang kemudian akan divisualisasikan dengan cara mencocokan signal hasil tangkapan dengan daftar kata yang kita miliki yang ternyata adalah 123123123.Kalau wordlist yang kita punya tidak ada 123123123 maka proses cracking tidak akan berhasil karena signal yang ditangkap tidak menemukan bentuk yang sama pada wordlist.


Ada satu pertanyaan buat yang baca,saya menemukan kunci 123123123 kemudian saya lihat dengan recover kok jadi beda (seperti gmbar di bawah ini)apa itu hasil regenerasi atau gimana tolong pencerahannya.
Jadi kesimpulannya untuk crcking wpa,berhasil atau tidaknya kita melakukan cracking tergantung pada wordlist maka dari itu kita perlu kretif membuat kata atau nomor urut sesuai dengan kebutuhan.Kira kira demikian pendapat saya tentang cracking wpa jika tidak benar ya maaf aja itu hanya pendapat saya.Jika ada yang kurang paham silahkan tanya jika ada yang salah mohon koreksinya.

230 komentar:

  1. Bos...mau nanya nih....
    cara install swpa di back track gimana?

    BalasHapus
  2. Tinggal dimasukin aja file swpa.lzm ke folder base.

    BalasHapus
  3. tempat donwload wpa dictionary / wordlist yang gratisan di mana mas? terutama wordlist yang biasa di pake di saudi....4 way handshake-nya dah dapet tapi waktu di crack wordnya gak ada di wordlist

    BalasHapus
  4. bos aku sampai satu malam tapi gk berhasil tuk buka wpa,,ajari dong boos

    BalasHapus
  5. salam kenal bro ku juga orang yg lg ada di ksa,mnurut pengalamanku jika kita membuka wep/wpa dgn mengandalkan sponwep/wpa itu kurang maksimal.spon bisa berhasil jika passwor yg mau kta buka lemah,itu menurut pengalamnku,ada cara laen yg lbh efektif dgn maenggunakan john the riiper dgn bahkan dgn john kta jg bisa buka wpa2,n itu sdh tk buktikan sekali lagi maaf bukanya ku sok tau, ini cuma share aj kita gunakan Bt 4 yg pre atw yg final,+john insyaallah anda bisa melakukanya wasalam lam knl bagas

    BalasHapus
    Balasan
    1. slam knal boz bgas,mf nih bs lbih detail lg g ktranganxa,mkksd dr jhon the riper itu,apa ada di bt4 jg ato dmn boz,tq bnget skiraxa bs lbih detail lg ktranganxa.......!

      Hapus
  6. siip lah,makasih share nya.
    untuk yang lain juga jangan ragu ragu bila punya pengalaman yang ingin di bagi.
    makasih bro salam kenal juga.

    BalasHapus
  7. @wong malang:untuk wpa berhasil atau tidaknya cracking tergantung wordlistnya.

    BalasHapus
  8. waduh tambah pengetahuan baru nih...asyik2
    klo pake bt4 jhon the ripper ada didalam aplikasi bt4 atw harus install aplikasi lagi..
    mohon pecerahan bozz bagas
    makacih sebelumnya
    salam kenal juga sm bung aziz yang punya blog..hehehhehe
    ohh iya...klo bisa skalian tutorialnya..
    kebetulan sy ada di ksa juga..

    BalasHapus
  9. salam kenal juga buat bang Riyo.silahkan kalau anda ingin berbagi pengalaman ga usah rikuh pekewuh,anggap aja rumah sendiri jangan lupa tinggalin juga link kamu disini biar teman teman bisa bertandang.
    buat bang bagas juga,mana nih link sampaian?ayo kita saling berbagi dan bertukar pengalaman.

    BalasHapus
  10. bang aziz mohon pencerahan swpa di bt3
    setelah saya download swpa.lzm
    masih belum mudeng bang. masukin swpa ke folder base..maklum masih belajar bang..hehehe
    saya pakai bt3 final booting cd..
    apakah masukin swpa.lzm kedalam folder base sebelum burn cd atw bagaimana..?
    tutornya ya bang...makasih,makasih,makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  11. ho oh dah betul tuh,cuman masukinnya ke base mesti pakai program iso juga,setelah dimasukin baru di burn.
    Kalau belu punya program iso anda bisa ke sini.

    BalasHapus
  12. horee...makasih bang pencerahannya..pulang kerja langsung coba,,dan akhirnya berhasil juga bang..ane pake UltraISO_Premium_Edition_9.3.6.2750..coz
    link yang abang kasih ngga ada keygen nya..
    lanjutt....tp ane nemuin masalah lagi nehh bang..heheheh
    handshake nya udah berhasil ketangkep.tp wktu cracking
    wordlist kurang lengkap sepertinya...
    ada solusi bang buat wordlist...?
    coz ane kurang kreatif buat ngerangkai huruf & kata...coz ane bukan pujangga sihh...hehehehe
    klo ada sihh koleksi wordlist abang dishare juga gitoo...hehehehehe
    makasih..makasihh..makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  13. ikutan nnimbrung lg ya gan,ada satu tools lagi yg bisa digunakan jika ingin bk wireless gan,buat agan2 yg lg ada di ksa lam knl smua, tools ini saya gunakan di BT 4 final bkn live Cd.pertama2 agan2 harus punya vmware dulu,kmudian instal tu BT 4 lwt bantuan vmware,stelah proses kelar, kita bisa jalankan tu keduanya windows agan2 & bT4 tentunya.jd kta punya 2 system dlm 1pc 7 smuanya jln bebarengan.kmudian baru kita install tu software yg namanya grimwepa,untuk yg 1 ini blm byk kliweran karna terhitung barang baru,tp agan2 jgn kuater program yg 1 ini sgt mudh digunakan gk bda jauh dgn spoonswep/wpa,cuman kelebihanya mak nyuuuuuuuuuuus gtu loch gan,n slain kdua yg tak sebutin td agan2 jg bisa menggunakan gerix-wifi-cracker-NG itu jg sama mak nyuuuuuusnya kwkwkwkwkwk salam knl ya gan,jika agan2 blm paham bisa hubungi saya via Ym ubagas87@yahoo.com wasalam

    BalasHapus
  14. wah bang riyo ini gk mau usaha dkt,gantian dong bang share gtu,soyr gan kidding

    BalasHapus
  15. wahh...bozz bagas..makacih bgt infonya nambah ilmu lagi nihh...hehehhe
    masih bnyak yang harus dshare nihh sm tmn2 di ksa bozz bagas...tambah temen tambah ilmu
    btw biasa online jm brp di ksa bozz..?

    BalasHapus
  16. wah bang Riyo lam knl ya bang,biasnya ku ol pg kira2 jam 9/10 n sore habis maghrib bang,kyak dokter aj bk pg n sore wkkwkwkwkwk

    BalasHapus
  17. iy bang bagas...senang bs kenal dengan anda...hikzz,hikzz.
    jahh...jadwalnya samaan nehh...ok dehh..ym nya w add yaw..thankss.

    BalasHapus
  18. bang bagas...ga pernah ketemu nihh klo online..hehehhe
    share disini aja dechh..
    w pake sun viritualbox...dan udah berjalan 2 OS
    skr yang jd masalah..install grimwepanya dibacktrack 4 gimana ya..? saya coba muuf nih bang bagas nanya terus ..maklum dehh masih newbie..hehehehe thanks atas pencerahannya..

    BalasHapus
  19. maaf aku mau tanya nih! aku sudah punya wordlist tapi aku bingung harus diapain gak tau cara memakainya tolong kalau ada yg ngerti mintak penjelasannya dan buat mas aziz salam kenal dan makasih atas tempatnya semoga sukses selalu

    BalasHapus
  20. Salam kenal balik.
    Wordlist itulah yang kita gunakan buat cracking setelah kita meng captured atau handshake.
    Caranya taruh wordlist itu di root dan ketika sampai pada proses cracking kita patch ke wordlist dimana kita taruh.

    BalasHapus
  21. wah lama bgt neh ane gk mamper ke tmpt bang aziz,ada kbr baru lg gk bang?
    oh ya numpang komen lg ya bang paino,bang paino ni di jedah ya?klo blh tau seberapa gd bang paino punya wordlist?klo mau download wordlist yg gd via torrent aj dstu byk bgt pilihnya tinggal abang pilih2 aj sendiri,ok sgtu adja dulu ya bang,oh ya bang aziz gmna kbr?posting yg baru lagi dung bang tanks

    BalasHapus
  22. Waduuh makasih mampirnya nih,makasih infonya juga.Dan ini link wordlist kalau mau di unduh monggo di kopi paste http://www.4shared.com/file/Im1LDY0I/wpalist.html
    ini juga http://www.4shared.com/file/hGIAclwS/wpalisttxttar.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. trus cara masukin ke backtracknya gmn mas boz..??

      Hapus
  23. salam kenal to bang aziz..maff sebelumnya to yang ini ==>> Caranya taruh wordlist itu di root dan ketika sampai pada proses cracking kita patch ke wordlist dimana kita taruh. <<== nah yg itu loh bang ana benar2 kagak ngerti +kebingungan,,bisa kasik tau caranya secara mentail/secara rinci gito loh bang...heheee...sebelum wa sesudahnya ana ucapain sukron jazilan.

    BalasHapus
  24. oya 1 lg ni mz aziz...kalau swpa ingin kita instal ke backtrack 4 bisa nggak ya...??? kalau bs gmn caranya mz...sekala lagi kasik tutorial yang mendetail...heheeee....macacihhhhhhhhh mzzzzzzzzzz......

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh pada repot ngrsn worlds pake aja backtrack5 disitu anda cari terminal tulis reaver

      Hapus
  25. kalo bt4 YG FINAL SDH gk bisa di install spoonwpa, sbg gantinya sampean bisa menginstall grimwepa. kalo bt4 yg pre final masih bisa bro

    BalasHapus
  26. bang aziz bagi ilmunya dong untuk hacking wpa
    salam kenal aja dari adi di makkah

    BalasHapus
  27. @ marriyal
    tuh dah ada yang ngasih tahu,
    buat ojo Dum3h makasih juga nih infonya kalau bisa pencerahannya sekalian biar teman teman pada kebagian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. asalamu alaiku banglam kenal yah dari aku kuncenlautkidul

      Hapus
  28. @ 20 juni: salam kenal juga,ini mas aldy yg kemarin sms pa ya?

    BalasHapus
  29. iya betul bang mumet rasanya dan penasaran gara gara wpa jadi kurang tidur?.....

    BalasHapus
  30. kalo mumet minum aj puder bintang toe joe aj gan,tenang aj gan yg rajin aj googling ntar jg agan ktemu rahasianya,klo mau bka wpa memang gk semudah bk wep gan klo mau bk wpa agan hrs punya wordlist yg bisa dibilang lumayan gd,itu jg gk menjamin agan bisa mendapatkan key,yg penting agan berusaha n ber do`a mudah2an yg punya wifi pasang keynya yg mudah supaya agan bisa cpt2 dpatin kay nya,sebenarnya cara yg dibilang bang aziz sdh sangat tepat sekali tp utk bisa berhasil agan2 hrs menambah stok wordlistnya,utk wordlistnya sendiri agan bisa dapetin di openwall n byk lagi situs2 yg lainya goolging aj gan good luck.salam bang aziz gw bagas

    BalasHapus
  31. oh ya bang aziz perbedaan spoonwpa n grimwepa adalah cara installnya,kalo cara kerjanya hampir sama.kalo spoonwpa bisa kita install lwt live CD,sedangkan grimwepa gk bisa di install dgn cara itu,satu2nya cara yg sdh saya tau grimwepa bisa di install dgn bantual VMplayer n BT4.n itu bkn yg liveDVD.utk cara instalnya mudah saja kok gan, caranya bgni ya pertama2 agan2 install dulu vmplayernya kmudian install BT4 nya lwt VMplayer/vmware.nah beres deh tinggal agan2 install tuh grimwepa.di vmware,tp jgn lupa gan sebelumnya bismilah dulu n persiapkan wordlist yg sebanyak2nya makin byk worlists yg agan2 punya makin gd kemungkinan agan2 dpt key,selamat mencoba ya gan.maaf ya bang aziz kalo postinganya terlalu banyak,mudah2an bang aziz gak tersinggung ini semata2 utk membantu tmn2 yg kesulitan sinyal,gitu aj bang aziz,mudah2an makin jaya blognya bravo para TKI wasalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. kl mslh install grimwepa,g hrs lwt vwplayer bos....
      walaupun di live cd jg bs bos.
      tp memang untuk sementara aja,kl emang pengen buat permanen,bos tinggal install aja bt4nya di pc lalu install grimwepanya,beres deh,makasih...

      Hapus
    2. kl mslh install grimwepa,g hrs lwt vwplayer bos....
      walaupun di live cd jg bs bos.
      tp memang untuk sementara aja,kl emang pengen buat permanen,bos tinggal install aja bt4nya di pc lalu install grimwepanya,beres deh,makasih...

      Hapus
  32. Assalamualaikum. Sebelumnya perkenalkan nmq Qal posisi d (qoryah) rahaily jeddah. Setelah hampir 1bln yg lalu q buka blog bang Aziz n baca 1 per 1 komentar yg msk dan dgn bbekal cd backtrack3 bekupan pny tmn, akhirny alhamdulillah kunci2 wep sdh bnyk yg maftuh. Namun masalahny signal itu seolah dtg silih bganti alias gak stabil. Ada high recon, signal diatas 80% slalu tp kendalany pas masuk, sinyal indikator muncul kan tp koq gk mau konek n icon komputer d quick launch ny malah ada tanda seru. Oh syang 1000x syng. Ada apakah gerangan? Mohon ptunjukny pd siapa za yg brkenan. Wassalamualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mikum....agan bs liat cara mengatasi nya di blog tmen sy nih... --> http://iarkyuqyu.blogspot.com/2012/02/mengatasi-tanda-seru-kuning-pada.html
      mksh....

      Hapus
  33. sampean pk OS ap gan?kalo pk windows 7 sampean mungkin membutuhkan alfa driver utility,sbg tambahan klo sinyal wep yg sampean bk pk bt3 td,klo kasus yg sperti itu biasanya induknya adlah wpa dengan encripsi AEs jd klo dibuka di windows dia gk mau connect, tp klo pk bt3 dia nampak wep padahal klo kta bk di windows adalah wpa AES.jadi satu2nya jalan sampean bisa connect ke itu AP harus pk lan utility.mungkin itu masalahnya gan.

    BalasHapus
  34. salam kenal buat teman2 para tki dimana pun berada, setelah saya mencoba mengunakan SWPA.Izm, mulai dr mengdownload SWPA.Izm sampe membakar dgn utra iso menjadi cd hingga finis,
    alhasil saat sy mengrestart com untuk mencoba membuka BT3 dgn SPOONWPA, kenapa tidak bisa terbuka tdk seperti BT3 sebelum`y yg tidak mengunakan SPOONWPA, sy coba lihat di setingan bootingan`y jg semua sudah benar, tp kenapa tidak bs terbuka jg,, tolong yah sedikit pencerahan`y dgn permasalahan sy ini,,,



    oh ia sy berniat belajar membuka WPA dengan BT4, dan setelah saya mengrestart com, kenapa yah program BT`y gak bs keluar,,, apa permasalan`y ada pada windows`y soal`y saya mengunakan XP WISMOSIS soal`y sy mencoba membuka di computer yg lain dgn windows XP biasa, alhasil sukses, tolong yah beri sy sedikit pencerahan`y
    makasih wasalam,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba instal lewt booting Flas disk.. sya udh mncoba dn al hasil insya allh bisa.. trmksh.

      Hapus
  35. salam kenal juga bang montel.
    ketidak berhasilan anda booting mungkin pada proses memasukan swpa.lzm ke dlm folder base.setelah anda memasukan swpa.lzm ke base langkah selanjutnya adalah menyimpan file tersebut.setelah swpa.lzm tersimpan dalam backtrack3 baru di bakar jangan memasukan swpa.lzm terus dibakar,mungkin itu permasalahannya.

    untuk masalah jalan atau tidak jalannya backtrack saya rasa bukan masalah OS nya,coba dilihat booting advenced pa dah betul.

    Buat teman yang lain kalau ada yang mau menambah atau mau ngelurusin monggo.

    BalasHapus
  36. bang aziz ini wordlist yang saya bikin yah mudah mudahan bisa membantu teman teman di saudi.
    http://www.4shared.com/file/9hz-seR_/jawal1.html

    http://www.4shared.com/file/IAegNc9K/jawal3.html
    selamat mencoba
    ADI MAKKAH

    BalasHapus
    Balasan
    1. ko wordlist jawal nya ga ada boss.. sudh sya buka tuh alamat.. tpi invalid.

      Hapus
  37. ya makasih bos udah tak sedot,buat teman teman yang mau ikutan nyedot silahkan sapa tahu ada yang cocok.

    BalasHapus
  38. askum ah ah ah ah....kang pgn tau yg mendetailnya cara hack wpa/wpa2 neh..aku lm pnya dictionari file/world list..tlg ya kang..pucing neh,gak ada yg bntu???? aku jg di jedah kang..neh email aku leni_236@yahoo.com please help me :d :d...sukron ah

    BalasHapus
  39. maaf bang montel barangkali abang salah naruh itu swpa.lzm makanya BT# nya jad gk bisa booting, coba dibakar sekali lagi n perhatikan dimana sampean menaruh file swpa.lzm pastikan dia terletak di folder base.insyaAllah ntar bisa lancar bootingnya selamat mencoba

    BalasHapus
  40. sampean jedahnya dimana gan gw jg sama di jedah

    BalasHapus
  41. numpang tanya gan,,,file wordlist nya gede abis gan,,repot mbuka filenya,,gmn cara yang aman dan nyaman untuk mbuka filenya gan,,,matur suwon agan2,,,wassalam,,

    BalasHapus
  42. assalamualaikum bang aziz lam kenal.saya kesulitan internetan soalnya wereles di sini terkunci semua..dan saya bingung gimana agar bisa internetan kayak temen2..kalau mau sekiranya bukakkan key majikan bos...semua pakai WPA2 WPA TKIP dsb kalau bsa tolonng bukain kapan waktunya..misalnya pengen membuka hars pakai apa mas alpa atau yg lain..maaf aku masih bodoh mas cuma blajar lewat via dunia maya ...ma kasih .IMAM BANYUWANGI polobwi@yahoo.co.id..JEDDAH basatin satu

    BalasHapus
  43. wa'alaikum salam bos...
    waduh kalau aku mau mbukain kapan yah....soalnya aku dah pulang ke riyadh,di jeddah cuman 2 minggu.
    Kalau mau mbuka yang wpa/wpa2 ya niru aja kayak temen temen coba pakai konsole coba pakai spoonwep coba pakai grimwepa atau yang lainnya semua sama.
    Atau untuk alternatif yang pertama coba kamu buka dengan nomor hp bos kamu,soalnya kebanyakan orang menggunakan tanggal lahir no hp atau nomor nomor urut yang lain sebagai password.
    Nah...kalau ternyata tidak bisa conect baru dicoba dengan yang namanya backtrack.

    BalasHapus
  44. assalamualaikum,,,ji ana mau minta caranya buka wpa ni? yang perlu di siapin sofwarenya apa aja? cara jalan kerjanya bagai mana? imfo kirim ke email ku, kalo perlu kirim tautanya buat downlod ..ooo ia kenalin dulu ane abun dari jeddah, ane baru disini, ini email ane abunsahroni@yahoo.com, lewat blog ane juga bisa. blog abun klik disini atau blog abun klik disini

    BalasHapus
  45. assalamualaikum bang aziz..aku mau nya ya bang..aku punya backtrack4 final.download sampai proses kelar.trs tak ektrak pakai unetbootin sapai tak masukin usb.singkat cerita setelah itu aku restart comput sy waktu boting jalan ...tapi setelah itu berhenti dan gambar naganya gak keluar maz tolong bantuin ya..zazakallah kheir thank dan ku tunggu jawabannya bang ...

    BalasHapus
  46. Jadi kesimpulannya untuk crcking wpa,berhasil atau tidaknya kita melakukan cracking tergantung pada (wordlist} maka dari itu kita perlu (kretif membuat kata atau nomor urut} sesuai dengan kebutuhan.yg aku kurung itu maksutnya gimana bang>>>>>trimakasih

    BalasHapus
  47. wordlist adalah sekumpulan pasword koleksi kita yang di simpat di notepad (pasword acak kali aja ada yang sama begitu) jadi intinya harus memiliki wordlist itu karea tergantung kita punyaga paswor yang sama dengan wpa yang bersangkutan, maka dari itu harus banyak

    BalasHapus
  48. mas anonim trim ya atas jawabannya...nanyanya ke bang aziz yg jawab oreng ha ha ha ha...mator suhun ya mas...oh ya ada lagi.BERARTI ita nulis di netpad sebelum backtrack kita jadikan cd ya...apa sesudah jadi cdi

    BalasHapus
  49. salakenal mas imam, klo txt atau lis ini bisa di ambil lewat plesdisk, kalo mau di simpan di cd juga ga apa2 yang penting disimantanya di polder kasihnama yang gampang di ingat dan gampang nanti di carinya di linuk begitu

    BalasHapus
  50. jika agan2 kesulitan mendownload atw membuat wordlist agan2 bisa menggunakan tools yg ad di backtrack itu sendiri.pake crunch misalnya ataw pake jtr juga bisa.dengan 1 catatan proses crackingnya lumayan lama.

    BalasHapus
  51. waduuh banyak orang ya....sorry nih bro sibuknya setengah eram baru buka komputer udah dapat panggilan jadi ga sempat bales.
    Untung ada ojo dumeh.....
    Makasih banget meh....pokoknya kalau ada yang mau tanya atau mau jawab monggo jangan rikuh pekewuh.

    BalasHapus
  52. marhaban ya ramadan buat para tki smuanya slamat menyambut datangnya bulan ramadan n khususnya yg berada di ksa buat para driver2 teladan slmat bergadang ria nungguin majikanya masing2.n gak lupa kliwon minta maaf yg sebanyak2nya bila ada salah2 kata yg tidak berkenan dihati tmn2 smua

    BalasHapus
  53. @Anonim mengatakan...

    bang aziz ini wordlist yang saya bikin yah mudah mudahan bisa membantu teman teman di saudi.
    http://www.4shared.com/file/9hz-seR_/jawal1.html

    http://www.4shared.com/file/IAegNc9K/jawal3.html
    selamat mencoba
    ADI MAKKAH

    wah mana lagi wordlistnya yang lanjutan jawal1 dan jawal3, mana jawal 2 dan jawal 4 nya, lam kenal aku di riyadh exit 16

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. salam semua tolong dong gimna cara instal grimwpa di bt4

    BalasHapus
  56. abang2 semua ada yg tau instal wordlist di bt gak??

    BalasHapus
  57. bang aziz mana stok wordlist yang lainnya terutama wordlistnya jawal,atau para senior bagi2 dong wlistnya...

    BalasHapus
  58. askum? hai om2 semua... langsung saja za.... apa si...h folder base itu... ,dan aku ucapin makasih atas pemberitahuannya.

    BalasHapus
  59. Assalam Mualaikum Agan agan Bisa Download Backtrack4 silahkan kunjungi blogsaya dan buat bang azis makasih aja, kalo masalah memperaktekan saya blom, soalnya harus bli alpa dulu yang bagus, yang sekarang alpa 80rl kurang bagus,,, yang pake kabel antena berapaya gan?

    BalasHapus
  60. askum smua lam knl
    mohon maaf sebelumnya mau tanya neh gmn cara nginstall grimwepa ke bt4fional mohon pecerahanya 4all trimakasih wasalam

    BalasHapus
  61. assalamulaikum...salam knul2 eh kenal ding...:))..dari farauq...para master backtracker...aku coba ngehack wpa pake BT 4 final...caranya pake sheel konsule..pertama2 berjalan dgn lancar Alhmdulih...tapi pas terakhir..ada masalah..handshaknya kluar cuma minta open dictionary...aircrack-ng wpacrak-01.cap.............cara ngeliat dictionarinya dmn ya....padahal tinggal 1 langkah,,,,,,talongin ya master2..ato krm via email ku farauq_abd.fath@yahoo.com...sukron Allah atik ulafiah anak bani malik jiddah.......

    BalasHapus
  62. alhamdulilah wpa di sekitar saya kebuka semua....pakai spon wpa trim semua yg telah membantu saya...khususnya buat bang aziz yg punya tongkrongan ini...mulai mendownload sampai membakar terus sampai cd ane udah bsa ....basatin 1 jeddah ksa..lam kenal semua???

    BalasHapus
  63. ikutan nimbrung nih. silahkan kunjiungi www.madebugis.co.cc

    BalasHapus
  64. bang aziz mana nih posting barunya??? kok lama bgt gk lht postingannya,barangkali ada trik baru gitu.jangan ragu2 untuk di share lagi dsni.

    BalasHapus
  65. ASS.. bos ngikutan lach...aq tinggal diriyad exit 5..aq pngin buka WPA..cos semua signal disini rata'' pake security WPA...tolong ada yg mau bantu ga cos hampir tiap hari aq coba ga ktemu jg cara yg ampuh tuk buka WPA..pusing nih.....oya salam kenal semua nya wassalam

    BalasHapus
  66. bang aq dh cb 1mggu bk WPA tp hsilx nihil sll brhnt pas cracking g tau knp ?pdhl datax dh xmpek 30rb lbh tp kncix g kler2,tolongin dong,,,,

    BalasHapus
  67. perbanyak dan perlengkaplah kamusnya bos...

    BalasHapus
  68. ASSALLAMMUALAIKUM ALL LAM KENAL SEMUANYA KALAU BOLEH,TANYAK ATAU BOLEH TAU.GIMANA CARA MEMASANG SPOONWPA DAN CRACKING PASSWORD BT4. YG AKU PUNYA BT4 BETA TAPI UDAH LEVI DVD BISAGAK DI KASIHH FILE SWPA.LZM SEKIAN.TERIMAKASIH. KM TUNGGU INFORMASI NYA DR KALIAN SEMUA DAN SEPERJUANGAN INI.YM ID ( RED.BULL87@ROCKETMAIL.COM )

    BalasHapus
  69. assalamualaikum
    saya ato dari malang saya lagi buka bt4 tp login nya kok incorrect???
    tolong pecahkan ya ty

    BalasHapus
  70. WAH LUar bisa banget blognya bang Azis..
    saya Aldy masih nubie banget neh...mau tanya sama abang semua disini..

    saya dah pake bt4 boot di usb tapi setiap setelah selesai pake atau shutdown semua data2 yang telah saya install atau saya buat di BT g da smua(sprti baru lagi) apa karena saya belum install sh systemnya(saya langsung amin ke terminal mau coba crack wpa2-psk)??

    trus saya mau nanya juga.. fungsi grimwepa atau swpa itu untuk apa y??

    sama wordlist itu kita taronya dalam extension apa y? maaf klo pertanyaannya krg jelas..soalnya masih g ngerti..dah 3mlm utak atik mau crack.
    trima kasih sblumnya
    ym: value_true@yahoo.com

    BalasHapus
  71. assalamualaikum bang aziz..saya dari malang di riyadh jg..saya jg pakai spoon wpa bt3 yg sudah saya built ke flash..handshake udah beres auto stop kemudian cracking sampai 4 jam lebih sampai berhenti sendiri tp gak ketemu kuncinya,,yg perlu saya tanyakan kalau kita pakai unknown bssid keluar tp mac nya kadang gak aktiv..kalau pakai known kita ketik manual untuk mac nya kita isi nomer apa ya..?oh ya..wordlist yg ku punya mungkin kurang lengkap..untuk nambahin wordlist nya apa kita harus ngetik atau cukup copy paste..dan pastenya di atas atau di bawah ..makasih bang aziz..lam kenal aja.

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. apa ada cara lain selain wordlist ???

    BalasHapus
  74. klu yg blm tau gimna cr wpa ?? silah hub. dan anda tak prlu ragu lg dngn backtrack4 VMware ...dan Aircack-ng -w /root/captura-01.cap????(assword.lst) menjadi yakin bahwa ini adalah WPA2 psk

    BalasHapus
  75. Assalamualaikum....maaf nih aku masih kebingungan ak sdh bberapa x mencoba mmbuka wpa dg bt3 dg konsul smpe selesai.tp di ahir memasukan aircrack......password.lst ga mau keluar jg kuncinya/key...hrs gimana yah....tlng ksh tau solusinya.....salam kenal aja....maklum msh tahapan belajar

    BalasHapus
  76. Ass.....bang aziz itu wordlist caranya gmna....???apa di ketik di konsel/di masukan di cd backtrack aku msh blm gitu paham....tlg solusinya.....

    BalasHapus
  77. as,,,bang aziz yg budiman ane mo mnta tlong ni gan,,cara masukin wordlist gmn cranya ane msh lom ngerti tlong pnjlsannya klo bsa lengkp dgn tutorialnya makasih bang aziz,,wassalam

    BalasHapus
  78. asslm...ikutan nimbrung..saya di unaezah,Alqasim...Alhamdulillah udah sekitar 1 bulan ini berhasil buka kunci WPA/WPA2 (PSK,TKIP,AES)
    dulunya sih masih gunakan koneksi dgn bobol WEP..
    Saya hanya berbagi pengalaman saja..semoga bisa membantu yg masih merasa kesulitan
    ini ada sebuah link video yg saya upload di yuotube beberapa waktu lalu
    crack hanshake WPA secara OFFLINE
    http://www.youtube.com/watch?v=vDui2cdZL_w

    BalasHapus
  79. assalamualaikum smua lam knal n pa kbar?,,,terutama buat bang aziz,,,,,btw buat adi mekkah minta nama ymnya duuuum siapa tau qt bsa blajar sama2 soalnya q d mekah uga niiiih.....!!!

    BalasHapus
  80. ttd ivonk11@yahoo.com

    BalasHapus
  81. ass wahh asyik ni t4 berbagi gw mau share ni buat teman yang ngga mau repot install spon wpa /grim wpa coba pake bt4 relase2 update terbaru backtrack password list depaultnya jg lumayan lengkap grimwpanya tinggal clik ngga pake install.dan buat teman teman yang serius untuk bobol wpa kayaknya harus harus pakai procesor core 17/cpu core2quad tambah nvidia saya sudah coba dan lumayan bisa sampai 6000 kata perdetik saya udah punya koleksi paswword 40 gb nanti kalau ada waktu aku akan upload untuk teman2.sekaran aku lagi sibuk belajar jalankan cowpatty dgn password 33 gb. salam kenal semuanya &salam persahabatan

    BalasHapus
  82. lm kenal balik untuk hidayat ak tunggu pasword yg 40 gb tolong kirim ke emil ak posang54@yahoo.com sebelum dan se sudahnya ak ucapkan tq

    BalasHapus
  83. askum para hacker2 mania sbelumnya lam knal n mhon maaf ni hanya pengarahan...menurut saya cracking wpa/wpa2 takkan berhasil tanpa wordlist jd bagi haker2 mania yg punya wordlist tolong d share d sini low emang para hacker2 mania mau bantu temen2 kita yg ksulitan signal d saudi.low gak mau share wordlistnya mendingan g usah bahas2 bt deh,,,krn kmungkinan besar bt takkan brhasil tanpa kamus/wordlist sbelumnya mkasih dari ane yg masih pnasaran ma wpa,,rezaa_a@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hub : sya_uqi@yahoo.co.id bs bobol tanpa wordlist

      Hapus
  84. ass!bung aziz,siraja pmbobl jaringn,minta tlong dong gmn crny mmbk kncnya WPA?tolong jelasin dong,mulai dr awl smpai tuntas,qutnggu jwbny,ats jwbny aq ucpn alef2 sukron!slm knl dr aq arek madura di jeddah ,email gheogheka@yahoo.com

    BalasHapus
  85. lam knl wad smuanya, minta tolong jebolin wifi yang pke password dtmpt aq krja, rehab 1 ,bg yg tinggal di jeddah mnt tlong boss, ni npe 0552014620..........bakhsyis gmpng boss

    BalasHapus
  86. as wrwb bos bagaimana cara membuka pile di dis bt kok eror terus? plis!!!

    BalasHapus
  87. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  88. ikutan...nimbrung ya om...kalau menurut pengalaman yang saya alami...semua tool diatas tergantung word listnya....kalau di dir wordlist gak tersedia pswdnya ya...gak bakal bisa kejebol...^_^

    BalasHapus
  89. askum smua lam kenal saya mau nanya kpada para master gmna caranya bikin wordlist trus satu lagi gmna caranya instal spon wpa di BT?

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. daripada mumet, ana numpang terkenal aja agaagagaaaagagaagagagagaagaggggagagagagag

    BalasHapus
  92. bang sebelumnya aq mohon maaf.aq ronggo.pranoto.aku minta tlong bang.aku ingin tahu cara ngebobol passwod wpa.aq ngebobol gak pernah succes.dah masuk ke hacking tapi keynya gak muncul-muncul bang.dan aku gak faham dngan yg namanya wordlist.aq pingin tahu gunanya wordlist.dan cara bikinya sory bang .salam kenal ronggo.pranoto@yahoo.com

    BalasHapus
  93. waduhhh ni yang empunya blog kemana ya... ngga update2, numpang sherd aja kli aja ada yng bisa di comot

    BalasHapus
  94. yg penting modal asal dikit insa alloh kita bisa wong semua ada ketringinyi hhhh...?

    BalasHapus
  95. om gmn dengan backtrack 5 cara makerjanya gmn gitu (modal asal ya gmn gitu).....?

    BalasHapus
  96. blockya gk ke urus kok sepi

    BalasHapus
  97. kalo ada yg baru ngapain pakek yg lama bcktrack yg baru lebih kumplit tinggal klik jadi ......?

    BalasHapus
  98. assalamu'alaikum semua.
    ada cerita sedikit
    kalau anda orang jawa pasti tau kisah cerita ken arook yg melegenda,misalkan say empu gandringnya.
    suatu hari ada seseorang datang berguru ke empu gandring dan di suruh mengajari suatu kepandaian yg dia miliki al hasil si dia di trima,,tapi dengan syarat kalau bisa ajrkan ilmu itu dan jagn sesekali kamu minta upahnya,,dia menjawab YA GURU,,singkta cerita bla bla bla bla bala setelah dia pandai owwww muridnya jdi banyak,sombong, angkuh,lupa dan sesekali menghina itu empu,dan dia bilang ke empunya,,EMPU ITU APA dia dulu blajar sama saya..ada pepatah mengatakan"OJO ADI GANG ADI GUNG ADI GUNO" dan dia sering di suruh ama orang dan mematok HARGA SI empupun kalah dan mati diam diam diam,SAMBIL MENUSUKKAN KUNCI WPA,TKIP,PSK.WPA2 KE KEPALANYA,,,,ahhhhhhhhhhhhhh brengsek aku udah kalh,,'tamat lah riwayat si empu .memang ilmu itu tepat kalau di ajarkan sama orang yg tepat,
    NB:
    GITU AJA KOK REPOT kalau udah bisa diem aja jgn koar koar koar koar...
    wasalam dan tima kasih

    BalasHapus
  99. asskum... semua... salam kenal nieh... oha yaa temen2 nie saya mau tanya gi mana cara memasukkan wordlists ke GERIX WIFI... makasih sebelomnya.

    BalasHapus
  100. Yang punya blog lagi mumet nih ga sempat ngurusin blog sorry ya brur....

    BalasHapus
  101. mumet gk ada jidul baru apa boos

    BalasHapus
  102. kelamaan kayaknya pakai sponwep/wpa

    BalasHapus
  103. mas aziz,jangan mumet2 mikirin onta...onta di pikirin malah tambah mumet...he2

    BalasHapus
  104. lamken brothers.....q bru dowload bt 5 , q install k usb, q bngung cra msukin wordlistnya gmn cranya......, ajrin dunk.....cranya; nope 0501123560....

    BalasHapus
  105. agan2 sy bru download bt 5, gmn cranya agr handshakenya ketangkap...dah 3 hri tp gak dteng tu handshake nya........

    BalasHapus
  106. woe janga belajar nyuri sicnal dosa mending modal modem sendiri lancarrr kkkkkkkk hhhhhh seponsor broo sory?

    BalasHapus
  107. salam mas imam taukhid,ini kan berbagi pengalaman bukannya koar koar

    BalasHapus
  108. boss tlong mnt wordlit wpa boss..ni emailku andra.caprice@yahoo.co.id

    BalasHapus
  109. ckckck smpe ad yg stngh promosi'n spe pc jg....core i 9

    BalasHapus
  110. Askum,,lam knal gan2 smua. ane domisili di makkah,,ane cm share aj sdkit, kbrhsilan bobol wpa-wpa2 trgantung dr worlist yg kt pkai,,mau dgn aircrack-ng, grimwepa, gerix-wifi tau lainy yg ad d bcktrack sm aj trgntung wordlist !! dan ane tlah buktikan,,ad yg brhsil ad jg yg tdk..alhamdulillah, kjyaan ane bobol wpa hny mbtuhkan wktu lbh krng 1jam,,krn ap??..krn kbtulan key wpany trcntum pd wordlist yg ane pke,,,,eheehe....tu aj gan2 smua..wassalam.

    BalasHapus
  111. Yang mau koment saran kritik share monggo jangan ragu jangan malu...
    Seperti yang dikatakan bang Nofri dan sobat lainnya,
    Keberhasilan kita menemukan kata kunci itu ada pada wordlist,kalu kita mempunyai daftar kata yang lengkap saya rasa kemungkinan untuk menemukan password juga besar.Kenapa demikian,karena proses akhir dari pembongkaran adalah mencocokan kata yang kita miliki dalam wordlist atau daftar kata atau yang juga sering disebut kamus dengan hasil pemotretan data atau signal.

    Saya rasa hanya itu yang perlu diperhatikan dalam cracking wpa.

    O iya buat agan agan semua met lebaran minal aidin wal faizin maaf lahir batin walau terlamabat.

    BalasHapus
  112. para bloger... lam knal dari aku...aku amu minta bantuan kalian, bisa minta wordlist yg lengkap ga buat nangkap mangsa kedua nih... bandel amat

    BalasHapus
  113. 43ud4ff@gmail.com8 Oktober 2011 13.07

    slm kenal smua,,,,,,,,,,,, aq cuma share/tukar pendapat, betul apa yg di katakan om nofri yang berdomisili di mekkah,kang azis ana mintak maaf sbelumnya,cuma ingin berbagi pengalaman,,,,,ini ada link video dan wordlist nya kira-kira 8GB
    ini videonya:http://www.youtube.com/watch?v=dEx-ubOozwk&feature=channel_video_title

    worlist nya:http://thepiratebay.org/torrent/6283773/Collection_of_Wordlist_%28Dictionaries%29_for_cracking_WiFi_WPA_WPA2

    BalasHapus
  114. bang aziz gimana cara nambahin worlist di back track 4 final makasih

    BalasHapus
  115. apakah target bisa di tangkap di TKP yang berbeda

    BalasHapus
  116. selama ini aku cuma denger2 tok tp kok gk ada ya yg betul kty2 bisa tp lom ada yg bukti in jebol wpa plg nomer tlp majikan nya doang..?

    BalasHapus
  117. aku di riyad ayo yg bisa jeol wpa ni no tlp ku 0503291730 atau alamat ym agusboys68

    BalasHapus
  118. biar mas bro tidak beranggapan katanya2,ini kl mo belajar disini,http://budywonk.blogspot.com/2011/09/tutorial-cara-buka-pasword-wpawpa2.html,dan ini hasil aku belajar dr tmn2 juga,DAN UDAH TERBUKTI BISA,yah sekali lg berhasil dan tidaknya kita masih ngadelin wordlist,tuh tanya master2 nya,betul gak????ini cuma berbagi saja,cz saya dulu juga masih bertanya2 gt,yg penting usaha untuk bisa pasti bisa.maaf nih gan numpang komentar.

    BalasHapus
  119. boleh berkunjung ke http://hackwifisaudi.blogspot.com mudah2an bisa membantu

    BalasHapus
  120. Abang - abang yg baik hati.., kita bisa mendapat kan jabat tangan wpa , tapi terkadang kita kesulitan untuk membuka nya.., apakah yg di katakan sulit itu JAGO nya lebih dari 8-10 karakter ., bagaimana kita bisa membaca dan melihat si JAGO berapa banyak dia punya karakter...? # mohon penjelasan nya..., trims

    BalasHapus
  121. apa kabar semuanya para hacker,saya mau nanya tapi bukan cerewet cuma sekedar ingin tau,kalau wordlist untuk wifi broadband wpa2 pakai apa? tolong penjelasannya.kalau ada yang bersedia tolong kirimkan ke e-mail saya.hidayah079@gmail.com oya lokasi saya di riyadh.thanks semuanya

    BalasHapus
  122. assalamualaikum...
    ada yang tahu cara menjalankan rainbow tables di backtrack ga....?

    BalasHapus
  123. ass.wr.wb salam kenal mas azis sudah berulang kali saya coba jebol wpa pakai backtrack 4/5 tp mentoknya nggak keluar kuncinya sbb world list yg tersedia di dlm backtrack itu sendiri mngkin tdk ada buat negara saudi arabia tlng ksh tau caranya buat word list di saudi biar kuncinya bisa keluar untuk wpa terima kasih

    BalasHapus
  124. assalamualaikum apa kabar mas azis dan semuanya??? buat mas aziz mohon maaf ane cuman mau ngasih tips and trik sekedar berbagi pengalaman. oke langsung aja di simak rame2 :
    1. berhasil tidaknya mengcracking wpa tergantung pada wordlist ( acakan nomer/kata2) anda bisa bikin wordlist melalui notepad / exel / lewat BTnya itu sendiri
    4. untuk mempermudah cracking wpa setelah mendapatkan data ( handshake ) sebaeknya sobat menggunakan ewsa ( elcomsoft wireless auditor ) atau lebih dikenal dengan cracking wpa secara offline dengan catatan pc yang sobat punya harus terpasang NVIDIA G FORCE ( card sasah ) caranya copy pastekan handshake/data ke usb ( flashdisk) atau sobat bisa langsung copy pastekan ke local disk :D
    3. biasanya dalam cracking wpa / wpa2 memakan waktu berjam jam bahkan berhari2 menurut kesulitan password wpa/wpa2 yang kita cracking tadi. namun dengan EWSA dan berkat bantuan dari NVIDIA Gforce insaallah cracking berjalan dengan sangat cepat. seberapa banyak wordlist yang anda punya insaallah dalam kurun waktu 1 jam tu wordlist akan tamat.
    4. tips dan trik di atas sudah terbukti 100% working. jika ada sobat yg memerlukan bantuan atau masih kesulitan dalam cracking wpa silahkan sobat contact me via email fromalas@yahoo.com dengan syarat contact di terima apabila add sebagai pertemanan
    atau sobat bisa kunjungi via bloger di http://ivonk11.blogspot.com/search/label/hacking
    5. semoga tips dan trik yang ane haturkan semoga bermanfaat bagi semua buat mas aziz terima kasih dan mohon maaf ane hanya ingin membantu bagi saudara2 yang masih kesulitan dalam cracking wpa. lain waktu ane sambung kembali wslm :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks mas 11vonk....,stlh donloat elcomsoft,trus ikutan sran bli nvidia geforce pc aq lari ngaciirr.... tdnya klo untuk nyelesai 1 nmr jawal 050 btuh wktu 2 jam stngh,tp stlh pke elcomsoft wireles security hnya 20 mnit...
      dual core e700 3,ghz,ram 6 6gb ddr3,nvidia geforce 8800 gt 512 mb .....,ane kmrn video cardnya bli bkas 80 ryal...hslnya sngat mmuaskan.....

      Hapus
  125. asalamu'alaikum bang azis, sya kesulitan koneksi internet di rmh sy posisi ruwes jddah ksa, koneksi itrnt disini semua pake key wpa/wpa2,sya coba buka key dgn grimwpa yg ada di b4 r2 hendsk nya mudah keluar tp untuk proses cracking tak ada yg keluar key nya,,,mohon petunjuk,,,wasalam,trms

    BalasHapus
  126. assalamu alaikum sob,,

    mau share sedikit ni sob, tetang keberhasilan ku membuka WPA/WPA2 di KSA.
    Dulu ku slalu andalkan wordlist.txt, skrng tdk lg. saat ni ku sdh dptkan bnyak variasi tuk melakukan brutuforce/proses pngecrackan tuk dptkan KEYFOUND.
    sebelum ku lakukan bruteforce, ku mulai dgn mnganalis data EAPOL pd file CAPTURE mnggunakan WIRESHARK. di situ ku bs dptkan info brp digits, karakter key : angka2,abjad tau symbol pd file trsebut.
    setelah tu ku lakukan proses crack dgn mnggunakan JOHN tHE RIPPER tau CRuNCH pd Backtrack 4.
    Alhamdulillah, skrng ku dah pny bbrapa wifi gratizan tuk 0nline dan mbantu tman yg ad mslh dgn wpa/wpa2 yg trkunci...lumayan buat beli Rokok,,,hehehehhe
    begitulah pngalaman ku sob....wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal kk Nofri...
      aku udah coba liat data EAPOL pada wireshark. tapi aku masih binngung yang mana sich,brp digits, karakter key : angka2,abjad atau symbol pd file trsebut.
      banyak bgt. yang mana yang aku liat
      Makasih sebelum nya ya kaka...
      hendra_hoerudin@yahoo.com

      Hapus
  127. awadooooh..capek uy bacanya puanjang banget :) numpang lewat om ane nobitol jeddah.
    se7 sm om Nofri. Keberhasilan cracking WPA bukan hanya dari wordlist, file handshake juga sangat menentukan,,
    Kenapa? karna tidak semua handshake yang kita dapatkan itu valid perlu di lakukan pengecekan sebelum proses bruteforce. untuk pembuatan wordlist di dalam backtrack udah tersedia koq toolsnya /pentest/passwords/ :).
    BERFIKIR SEBELUM BERTINDAK artinya: lihat dulu spesifikasi komputer yang kita miliki, apakah mampu melakukan cracking dengan dictionary yang size yang begitu besar (Rainbow table 33GB,crunch 8-10digit 112GB dsb).Core2duo 1500 k/sec,Core2Quad 2900 k/sec,Core i7 4300 k/sec,GPU mahal harganya. Cobalah menggunakan passwordlist common yang di anggap mudah klo udah mentok bisa di kirimkan handshake nya ke ane,insyallah ane bantu semampunya tapi pake serial om bagi yang berminat silahkan add ym zoeright_bgr . salam IT :)

    BalasHapus
  128. askum tuk smua pra hackers ni,lam knal muaa,n tk lpa jg buat gan aziz yg pxa blog ni,mnta tlong,ke folder apa worldlist itu hrus dsmpen n gmn craxa,mf bner" msih blajar gan,sblum n ssdahxa aq ucapin tq bnget tuk yg mo ngsih info

    BalasHapus
  129. mf ada yg krang agan" yg baek hti,mksdxa klo di bt3 folderxa apa klo qta mo nympen worldlistxa itu,n klo di bt4 jg apa gan folderxa?tq bnget ya tuk smua pra hackers...........!

    BalasHapus
  130. maz aziz bagi nope nya donk

    BalasHapus
  131. askum semua....maaf bang aziz selain bobol wpa/wep kira-kira ada ga yg buat bobol password facebook?
    soal nya saya sudah buka-buka blog/yutub/dan lain sebagai nya ga ketemu ya walaupun ketemu jg ujung" nya di boongin ya cntoh nya mnta passwrd dr rar nya yg ga di kasih tau password nya ato jg pake id card dsb,mohon kalo bang aziz punya yg nama nya bobol password facebook kasih tau ya bang...hehehee ni email nya : sya_uqi@yahoo.co.id terima kasih dan wassalam.

    BalasHapus
  132. akhirnya brhsil jg, brkat sring mmpir k blog bang aziz, mksh jg untuk yang pnya blog 11vonk dictionarynya mntp,bnyk yg cocok,

    BalasHapus
  133. gan gmn klo kt ngadain kopdar ,rme2 bobol wifi hahahaa

    BalasHapus
  134. untuk buka pssword wpa menggunakan aircrack-ng harus membutuhkan wordlist yg tepat agar tidak buang2 waktu percuma,untuk efisiensi waktu kita harus sedikit tau berapa jumlah karakter digit angka alphabet atau simbol-simbol lain nya yg terkandung dalam handshake wpa, maka peluang berhasil akan sangat terbuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs lbih detail lg g gan itu pnjelasanxa?mksdxa gmn tuh?

      Hapus
  135. alhmdlillah berkat sering knjung ke blog ni,n bntuan dr cmment"xa pra hckers dblog ni,sbgian wpa dtmpat sy dah ada yg bs kbuka hehehehehehe.........!tp rata" psswrdxa nope smua yg bs kjebol.tp lg,syukur alhmdlillah lah drpd g sma skli hahay.......!
    tq buanget buat bang aziz n agan" hckers yg ada dblog ni atas bntuanxa emmmmmmmmmmmuach tuk muaxa dech hehehehehehehehe.........!skses slaluuuuuu agan smuaxa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas ahh bolehh tuhh.. trus gmna caranya sihh nginstall wordlist spaya masuk k backtrack.. blh mnta sdkit ilmunya ga mas.. he he hee maklum sya msh newbie..

      Hapus
    2. aq pkek caraxa bang ivonk11 11 itu mas,enk soalxa qta g bner" nunggu jebolxa psswrdxa,alias qta msih bs ngutak atik apa yg mo di utak atik dkmptr hehehehehehe.............!klo ada sgnal sgnal yg kbuka qta msih internetan jg smbil nunggu jebolxa itu psswrdxa onta arab wkwkwkwkkk..........!lbih jelasxa txa bang ivonk11 tuh
      wlrdlist tnpa di copy di kset bcktrakcxa jg bs koq mas djlanin,tp itu aq xbakxa dr bt4.
      bang aziz sorry ya klo aq lncang ngoceh di blogxa nte,tk lain ni hnya buat sdara" sprjuangan qta,biar lbih betah krja dsaudi,krn bs pkek sgnal grtisan wkwkwkwkwkwkwkwkw..........!bravo tuk bang aziz n smuaxa ganyang sgnal wpaxa onta arab serbuuuuuuuuuuuuuuuuuu..........hehehehehehe.......!

      Hapus
  136. askum mas aziz... mau tanya nihh.. saya sdh dwnload worlist tuhh.. kira2 hmpir 10 GB lbih kapasitasnya.. trus gmna cara instal k backtrack.. mohon ptunjuk....?? pliss bgt yahh makasihh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sobat saya hormati yang jadi pertanyaan apakah kira kira 10 GB bisa menjamin akan kejebol coba sobat coba pake john the ripper siapa tahu bisa membantu

      http://iarkyuqyu.blogspot.com/2012/01/crack-wpa-with-john-ripper.html#more

      Hapus
    2. ok mksh pnjelasan nya.. blh minta fb nya ga.. at YM..??

      Hapus
    3. buat sahabat idrus fb saya iarkyuqyu...mungkin sedikit arahan wordlist 10 gb mau di instal ke backtrack kayanyaknya gak bisa tetapi jika menggunakan flasdisk bisa karena ukuran DVD 4,7 gb jadi apakah mungkin 10 bisa masuk ke 4,7 kecuali di kompres makasih

      Hapus
  137. ikutan gabung sobat seru gak ada habisnya jika membahas dunia hack...mungkin sobat bisa hack WPA menggunakan john the ripper jadi sobat gak usah ribet harus pasang wordlist biar serahkan sama bos john mungkin artikel saya bisa membantu
    http://iarkyuqyu.blogspot.com/2012/01/crack-wpa-with-john-ripper.html#more

    BalasHapus
    Balasan
    1. boss Jhon the riper ga menjamin.. sya sudah coba tapi hasilnya None.. kcuali kita mmbikin wordlist password sndiri bru dia bsa mmbca.. itu sdh sya buktikan ktika sya menjebol wireles punya sya sendiri.. mohon pnjelasan nya..?

      Hapus
    2. maaf siapa gak menjamin john the ripper saya lebih suka pake john byk temen juga pake john.karena john mempunyai 3 serangan bisa liat di blog makasih kpda blog bang aziz saling berbagi

      Hapus
    3. sya sudah mencoba boss.. klo sya pake john.. trus ada pilihan.. Drak code.txt sama password.txt.. klo sya pilih (password.txt )trus sya bobol hasilnya none.. klo blh tau situ pake yg mana..??

      Hapus
    4. heheheh lucu mas ini password.txt di john hanya terbatas kalau di beberkan gak muat backtracknya,jadi darkcode ma password.txt hanya tambahan pelengkap bukan aslinya

      Hapus
    5. klo pngen lbih jelas lg mmpir di blogxa boz iar tuh boz,grtis tis tis koq,tnpa ada kmersilxa.smuaxa serba trbuka.........!

      Hapus
  138. jgn ngbahas tntang john the ripper lah,klo g mo brbgi ilmuxa,salut buat boz iarkyuqyu,tnpa sdkitpun dia ntup"in tntang john the ripper,brkat pnduanxa alhmdlillah wpa drmah q kjebol smua,khusus buat bang aziz,mf sblumxa,krtikan ni bkan tuk nte gan,tp buat pra hackers yg sok tau,tntang john,tp g mo brbagi bravo tuk pra hackers yg mo brbagi,tuk yg g mo brbagi lewat dech..............!

    BalasHapus
  139. Terlalu banyak Wifi yang Free di KSA..jadi gak perlu lah buka wep/wpa milik tetangga..masalahnya SSID-nya mereka hidden, pengalaman saya selama bermukim di riyadh dengan modal tambahan Wajan Bolic yang saya bawa dari Indo + Menggunakan Backtrack 4 kami bisa koneksi gratis kok ke STC....Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mo bebagi pngalaman n ilmu bs di jelaskan scar detailxa g gan,klo cman comment doang aq jg bs,jgn kyak hackers yg di atas,yg cman comment,tp g mau ngejelasin scara detailxa......!

      Hapus
    2. betuuuuul banget! di blog kang aziz ini tempat tuk saling berbagi ilmu bukan tmpat ngrocos/sok tau tp ga mau berbagi-ipunk riyadh

      Hapus
  140. ass...mf nie mo numpang nnyan mungkin ada yg tau bisa g low ngecrack wpa tanpa pake wordlist mungkin ada program lain yg bisa melack password wpa itu sendiri..soalny smua wordlist yg aku punya dah aku coba tapi hasilnya nihil..tolong y maksih sblumnya,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  141. maaf agan2..,cracking wpa sebenar nya gampang2 susah., klo password nya ada di dalam wordlist yg kita umpan yah pasti keluar key found wpa., klo gagal yah harus berusaha terus, mulai lah cracking dengan 8 digit angka, klo ga ada harus naik ke 9 digit angka, klo masih ga berhasil naik lagi ke 10 digit angka dan seterus nya.. untuk cracking tanpa wordlist bisa di ganti pake JTR atau CRUNCH ,tuh dan banyak temen kita yg jelasin cara2 nya.., tinggal ngikutin aja...,
    dan sabar menunggu wpa key found

    BalasHapus
  142. gan,,,,napa ane gak bisa bisa dapat handshakenya...padahal bermcam cara telah ane coba. antara lain sperti berikut ini:
    aireplay-ng -0 0 -a 00:02:6F:87:0F:8E mon0
    aireplay-ng -0 25 -a 00:02:6F:87:0F:8E mon0
    aireplay-ng -0 0 -a 00:02:6F:87:0F:8E -c 00:02:6F:87:12:D4 mon0
    aireplay-ng -0 25 -a 00:02:6F:87:0F:8E -c 00:02:6F:87:12:D4 mon0
    aireplay-ng --deauth 25 -a 00:02:6F:87:0F:8E -c 00:02:6F:87:12:D4 mon0
    aireplay-ng --deauth 25 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -a 00:02:6F:87:0F:8E mon0

    dari smua cara ini, tidak satupun yang bisa mendapatkan handshakenya gan, sebagai catatan sinyal yang ane dpat cuma 60%, masalahnya dengan kekuatan sinyal yang sama ane bisa dapatkan handshake dari wifi kampus, walaupun ngecracknya belum berhasil. kira kira dimana letak kesalahnnya gan, mohon penerahannya gan, pening banget ane dibuatnya. soalnya dah sebulan lebih gak berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  143. boz akhir mali.mndpatkan hndshake mang ssah" gmpang jg.pkokxa klo urusan wpa nih mang bner" btuh ksbaran dr mulai mndpatkan hndshake smpai jebol psswrdxa.cra nte itu dah btul koq boz,kslahanxa hnya di ksbaran aja hehehehehehehe,mga brhsil dlm pnntian tuk mndpatkan hndshakexa boz.............!

    BalasHapus
  144. sekarang ada kbr gembira,,,,, buka wpa,, lebih gampang dari wep lhooooooo yg ber domisili di jeddah. hub Email: 43ud4ff@gmail.com/ abu.daff@yahoo.com ini udah ter bukti,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  145. boss..aku udah download SWPA-LZM..TRS GIMANA MAU BUKAKNYA AKU PAKAI NOTEPAT,ADOBI REIDER,DAN lainnya kagak bisa kebukak..trs mau diapain ini file..trims balas

    BalasHapus
  146. boss..aku udah download SWPA-LZM..TRS GIMANA MAU BUKAKNYA AKU PAKAI NOTEPAT,ADOBI REIDER,DAN lainnya kagak bisa kebukak..trs mau diapain ini file..trims balas

    BalasHapus
  147. bwt para agan2 yg seneng bobol2an,,clana dalm,,,eh salah,,hehehhehhe,,,wpa...sekarang bobol wpa ga perlu ngejar2 hendsek,,pake reaver 90% bobol.
    1.bismaillah
    2.signal hrs diam(ga kluar masuk)
    3.sabar 1-4 jam reaver nyari sendiri,,kunci password wpa target kita.untuk troturialnya............http://www.youtube.com/watch?v=kH5oectuCUk&feature=related

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo msh blm paham yg di daerah jeddah hub doo.daa78@yahoo.com,,,,,,,,,,,,,gratis da dipungut biyaya,,,,hehheheh

      Hapus
    2. dah basi,ni ada yg lbih canggih lg

      Hapus
    3. bagi-bagi dong bosss..heheheee...miswar dulu ah..hihihiii...

      Hapus
  148. program yg canggih untuk bobol wpa adalah program jaros,sekali pencet tunggu lima menit langsung nongol pasword nya,....

    BalasHapus
    Balasan
    1. gimana cara dapetin program jaros bro...????

      Hapus
    2. kl program jaros mah cuma bercanda bosssss,cz q liat dr atz ke bawah kok serius semua,yah kl di jaros langsung kn nongol pemiliknya,trs mnta paswordnya,gkgkgkgk,tp klw mau serius pake ini nih,.....ini link nya http://budywonk.blogspot.com/2012/05/craking-wpawpa2-tanpa-dictionary-dengan.html monggo sedoyo mawon,seng kerso.

      Hapus
  149. Yang masih suka dengan wordlist monggo disedot.....

    http://adf.ly/85Z39
    http://adf.ly/85Z9e
    http://adf.ly/85ZDP
    http://adf.ly/85ZI2
    http://adf.ly/85ZLg
    http://adf.ly/85ZQA
    http://adf.ly/85ZTZ
    http://adf.ly/85ZWp
    http://adf.ly/85Za6
    http://adf.ly/85Z9e
    http://adf.ly/85ZDP
    http://adf.ly/85ZI2
    http://adf.ly/85ZLg
    http://adf.ly/85ZQA
    http://adf.ly/85ZTZ
    http://adf.ly/85ZWp
    http://adf.ly/85Za6
    http://adf.ly/85b07
    http://adf.ly/85b4X
    http://adf.ly/85bCM

    BalasHapus
  150. kang aziz,,nuwun sewu,,,,,,tolong dong (bner2 ni kang) atau siapa aja share wordlist nmor telp rumah riyadh (014) please,,,,,,n skalian cantumkan nmor telp entah berapa pulsa yg akan terkirim tp insyaallah pasti q kirimin klo berhasil. syukron ya ikhwan,,,-ipunk riyadh

    BalasHapus
  151. Cara mudah bobol WPA untuk saat ini setahu saya pakai REAVER jadi nggak usah ribet cari wordlist
    Untuk lebih jelasnya bagaimana crack WPA tanpa wordlist bisa temen2 lihat di blog ini

    http://carabukapasswordwpa.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamu'alaikum wr wb..
      salam kenal bro, numpang nanya neh.
      saya punya BT5 R2 KDE, GNOME juga tapi ada kendala buat saya setelah BOOTING dan sampai ke login: STARTX ga keluar ke desktop yg ada hanya LAYAR HITAM SAJA, masalahnya apa ea dan bagaimana SOLUSINYA. terimakasih sebelumnya..
      WASSALAM_ DARI: ASEP.

      Hapus
  152. Assalamu'alaikum Wr_Wb..
    Apa kabar bang AZIZ juga teman-teman semuanya..?? MINAL 'AIDIN WAL FAIDZIN 1433H
    sya punya kendala di BT5_ setelah BOOTING sampai login:STARTX tidak mau keluar ke DESKTOP. penyebabnya apa dan bagaimana SOLUSINYA? tolong pencerahannya, terima kasih..
    dari: ASEP Email: abdulrahman.asep@gmail.com
    Mobile: 0559092395 / 026691610

    BalasHapus
  153. pusing y pake wordlist belum tentu kena ,betul ga???

    Hacker WPA/WPA2 **TANPA** menggunakan wordlist/dictionary di jamin 100% ampuh ,gw iyan asli bandung tp sekarang lagi di jeddah bagi temen2 yg susah sinyal di rumahnya khusus daerah jeddah .hubungi : YM iyan_yudiarna

    maaf yg luar jeddah sy menyediakan jasa jual ilmu hacker WPA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantapss...tp sayang ky nya pake duit ya...? hihiii gmn klo yg ga punya duit...? wah repot jg ya...ok deh bagi temen yg mau belajar hack wpa aq punya sedikit tentang bobol wpa tp wpa yg wps kalo yg laen yang harus ngandelin wordlist klo yg punya saya ga pake wrdlist...langsung saja hubungi saya di sya_uqi@yahoo.co.id alamt mekah alhamra gratis tanpa pungut biaya...kecuali kalo yg mau dtg ke rumah saya ya harus bawa roko..hiihii...biar mantap nnti bljar hack nya...

      Hapus
    2. wah hebat bos ,bikin blog az secara real klo emang gratis biar ada bukti gt lho.....

      Hapus
  154. asalamualaikum salam kenal semua nya. maap bung aziz saya minta bantuanya bung aziz atau teman teman semua nya tolong ajar kan aku agar bisa mengguna kan backtrack atau apaun untuk membobol wpa-wpa2 kalo boleh kirimkan cara nya ke email saya rahamantea32@yahoo.com nama saya rahman dari subang pamanukan jabar terima kasih semuanya

    BalasHapus
  155. asalamua alaikum buat ajo sutar jo boleh ga ajarin aku bobol wpa aku di mekkah hapair dekat mejid bilan den boleh ga plees ajarin dong aku ga bisa sama sekalih kalo boleh ni no hp 0547209149

    BalasHapus
  156. asalamu alaikum gan gimana kabar nya end semua teman teman gimana kabarnya juga..gan saya minta bantuanya gan saya bobol wpa psk dengan backtrack 5 r 2 gabisa caranya boleh ga bagi ilmunya semua teman teman ni email ku rahmante32@yahoo.com

    BalasHapus
  157. Bos gimana nih caranya membuka blokir wifi dari handphone android, karena di kantorq semua komputer bisa akses wifi. Tetapi untuk HP android khususnya tdk bisa??thx's

    BalasHapus
  158. inflator for reaver,bbol wpa tampa wordlist... gak usah pke backtrack jg bsa,googling inflator xiaopan os....,sran sy k pra hacker jangan terllu mahal klo ngasih harga untuk yg mau bljr bbol wifi....

    BalasHapus
  159. caranya gampang....ada tutorialnya di youtube...

    BalasHapus